terça-feira, 28 de agosto de 2012

Creme de Aspargos

Olá

Uma receita muito gostosa para dias mais friozinhos.

2 colheres de sopa de requeijão light - 1pto
1 vidro de aspargos - 0 pto
1 xícara de água - 0 pto
1 tablete de caldo legumes ou galinha 0% de gordura - 0 pto
1 cebola média bem picadinha - 0 pto
1/4 de xícara de creme de leite light - 2 ptos
cebolinha verde ao seu agrado - 0 pto

Em uma panela coloque o requeijão e a cebola e leve ao fogo até obter uma consistência cremosa.
Adicione o aspargo picado, a água e o caldo, mexa e cozinhe até que fique macio - aproximadamente uns 15min em fogo médio.
Retire do fogo e deixe esfriar por uns 5min.
Coloque num liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Transfira novamente para a panela, acrecente o creme de leite e aqueça um pouco.
Coloque em tijelas individuais e decore com a cebolinha verde.

É um creme delicioso é tem apenas 3 pontos - isso se você tomar tudo de uma vez!!!!!!

Você pode torrar uma fatia de pão de forma light (1 pto) e terá croutons!!!!

Então divida......  diminua os pontos e utilize para lanche no meio da tarde ou antes de dormir.

Boa sorte para nós.
Bjos.
\o/
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário